Sloganrus

последнее обновление 13.08.2019

Оформление визы в Тайланд

1. Для граждан Эстонии

В случае посещения Тайланда на срок более 30 дней, или если целью визита является не туризм, виза оформляется обязательно до путешествия.
NB! При въезде в страну по суше или по морю, разрешается пребывать без визы не более 30 дней (только 2 раза в год).

Необходимые документы для оформления туристической визы:

  1. Паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окончания поездки с двумя свободными страницами для визы
  2. Копия билетов на самолет (туда-обратно)
  3. Выписка с банковского счета на английском/финском языке. Необходимо предоставить 3 отдельные выписки за последние 3 месяца, подтверждающие, что на последний день каждого месяца на счету имеется как минимум 601 евро. (при оформлении многократной визы необходимо предоставить 6 отдельных выписок за последние 6 месяцов с минимальным остатком на конец каждого месяца 6000 евро).
  4. 1 цветная фотография 3,7 х 4,7 см или 3,5 х 4,5 см.
    - КРИТЕРИИ КАЧЕСТВА ФОТОГРАФИИ

  5. Копия паспорта
  6. Заполненная и подписанная анкета. Необходимо указать не только страну рождения, но и город. Все телефоны необходимо указывать с префиксом (+372 Эстония). Все адреса необходимо указывать с почтовым индексом. Обязательно необходимо заполнить поле "Reference/Contact person and Address in Finland/Home country", где нужно указать данные родственника или друга, который НЕ ПУТЕШЕСТВУЕТ с Вами (Имя, Фамилия, Адрес и Телефон). Подпись в анкете должна быть идентична подписи в паспорте.
    - РАСПЕЧАТАТЬ АНКЕТУ
  7. Бронь гостиницы на все даты первого путешествия (только для многократной визы).

Срок изготовления визы: 2 недели*
* Документы отправляются в Хельсинки по вторникам/средам (один раз в 2 недели). Срок изготовления визы считается с этого дня.
График оформления виз

Стоимость виз:

Однократная туристическая виза сроком до 90 дней 75 евро
Многократная туристическая виза сроком до 180 дней 205 евро

* Стоимость указана за один паспорт

Примечания:

  1. Если вы предоставляете одну банковскую выписку на нескольких членов семьи, требуется подтверждение родства на английском языке (даже при условии одинаковой фамилии). На счету должно быть минимум 1201 евро. В случае если дети старше 18 лет, им необходима отдельная выписка.  
  2. Однократные туристические визы оформляются сроком на 90 дней с момента выдачи визы, но в Тайланде можно пребывать не более 60 дней за один раз. Визу можно продлить в Таиланде на 30 дней.
  3. При оформлении транзитной визы, необходимо наличие визы страну следования.
  4. Фотографии должны быть сделаны в течение последних 6 месяцев.

2. Для граждан Российской Федерации 

В случае посещения Тайланда на срок более 30 дней, или если целью визита является не туризм, виза оформляется обязательно до путешествия.

NB! При въезде в страну по суше или по морю, разрешается пребывать без визы не более 15 дней.

Необходимые документы для оформления туристической визы:

  1. Паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окончания поездки с двумя свободными страницами для визы
  2. Копия билетов на самолет (туда-обратно)
  3. Выписка с банковского счета на английском/финском языке. Необходимо предоставить 3 отдельные выписки за последние 3 месяца, подтверждающие, что на последний день каждого месяца на счету имеется как минимум 601 евро. (при оформлении многократной визы необходимо предоставить 6 отдельных выписок за последние 6 месяцов с минимальным остатком на конец каждого месяца 6000 евро).
  4. 1 цветная фотография 3,7 х 4,7 см или 3,5 х 4,5 см.
    - КРИТЕРИИ КАЧЕСТВА ФОТОГРАФИИ

  5. Копия паспорта
  6. Копия эстонской или финской ИД карты с двух сторон
  7. Заполненная и подписанная анкета. Необходимо указать не только страну рождения, но и город. Все телефоны необходимо указывать с префиксом (+372 Эстония). Все адреса необходимо указывать с почтовым индексом. Обязательно необходимо заполнить поле "Reference/Contact person and Address in Finland/Home country", где нужно указать данные родственника или друга, который НЕ ПУТЕШЕСТВУЕТ с Вами (Имя, Фамилия, Адрес и Телефон). Подпись в анкете должна быть идентична подписи в паспорте.
    - РАСПЕЧАТАТЬ АНКЕТУ
  8. Бронь гостиницы на все даты первого путешествия (только для многократной визы).

Срок изготовления визы: 2 недели*
* Документы отправляются в Хельсинки по вторникам/средам (один раз в 2 недели). Срок изготовления визы считается с этого дня.
График оформления виз

Стоимость виз:

Однократная туристическая виза сроком до 90 дней 75 евро
Многократная туристическая виза сроком до 180 дней 205 евро

* Стоимость указана за один паспорт

Примечания:

  • Если вы предоставляете одну банковскую выписку на нескольких членов семьи, требуется подтверждение родства на английском языке (даже при условии одинаковой фамилии). На счету должно быть минимум 1201 евро. В случае если дети старше 18 лет, им необходима отдельная выписка.  
  • Однократные туристические визы оформляются сроком на 90 дней с момента выдачи визы, но в Тайланде можно пребывать не более 60 дней за один раз. Визу можно продлить в Таиланде на 30 дней.
  • При оформлении транзитной визы, необходимо наличие визы страну следования.
  • Фотографии должны быть сделаны в течение последних 6 месяцев.

 

3. Для лиц без гражданства с видом на жительство в Эстонии Alien flag

Виза обязательно оформляется до путешествия

Необходимые документы для оформления туристической визы:

  1. Паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окончания поездки с двумя свободными страницами для визы
  2. Копия билетов на самолет (туда-обратно)
  3. Выписка с банковского счета на английском/финском языке. Необходимо предоставить 3 отдельные выписки за последние 3 месяца, подтверждающие, что на последний день каждого месяца на счету имеется как минимум 601 евро. (при оформлении многократной визы необходимо предоставить 6 отдельных выписок за последние 6 месяцов с минимальным остатком на конец каждого месяца 6000 евро).
  4. 1 цветная фотография 3,7 х 4,7 см или 3,5 х 4,5 см.
    - КРИТЕРИИ КАЧЕСТВА ФОТОГРАФИИ

  5. Копия паспорта
  6. Копия эстонской или финской ИД карты с двух сторон
  7. Заполненная и подписанная анкета. Необходимо указать не только страну рождения, но и город. Все телефоны необходимо указывать с префиксом (+372 Эстония). Все адреса необходимо указывать с почтовым индексом. Обязательно необходимо заполнить поле "Reference/Contact person and Address in Finland/Home country", где нужно указать данные родственника или друга, который НЕ ПУТЕШЕСТВУЕТ с Вами (Имя, Фамилия, Адрес и Телефон). Подпись в анкете должна быть идентична подписи в паспорте.
    - РАСПЕЧАТАТЬ АНКЕТУ
  8. Бронь гостиницы на все даты первого путешествия (только для многократной визы).

Срок изготовления визы: 2 недели*
* Документы отправляются в Хельсинки по вторникам/средам (один раз в 2 недели). Срок изготовления визы считается с этого дня.
График оформления виз

Стоимость виз:

Однократная туристическая виза сроком до 90 дней 75 евро
Многократная туристическая виза сроком до 180 дней 205 евро

* Стоимость указана за один паспорт

Примечания:

  • Если вы предоставляете одну банковскую выписку на нескольких членов семьи, требуется подтверждение родства на английском языке (даже при условии одинаковой фамилии). На счету должно быть минимум 1201 евро. В случае если дети старше 18 лет, им необходима отдельная выписка.  
  • Однократные туристические визы оформляются сроком на 90 дней с момента выдачи визы, но в Тайланде можно пребывать не более 60 дней за один раз. Визу можно продлить в Таиланде на 30 дней.
  • При оформлении транзитной визы, необходимо наличие визы страну следования.
  • Фотографии должны быть сделаны в течение последних 6 месяцев.

4. Для граждан ЕС EU flag

Требования такие же, как и для граждан Эстонии
Визу можно оформить только при наличии эстонской или финской Ид карты

5. Граждане других стран могут получить информацию об оформлении виз в Тайланд, связавшись с нашими консультантами:


Напишите нам:

подписка на новости

 

наш адрес
Estonia puiestee 7
Tallinn 10143
Tel.: +372 60 2378 0
National CPR Association