Sloganrus

последнее обновление 26.11.2018

Оформление визы в Индию

Для граждан Эстонии

Виза обязательно оформляется до путешествия.

Необходимые документы для оформления туристической визы:
1) Паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окончания путешествия;
2) 1 цветное фото (приклеить на анкету) размер фото 5х5 см;
3) Заполненная, распечатанная и подписанная анкета (анкета подписывается на первой странице под фото и внизу второй страницы);
- ЗАПОЛНИТЬ И РАСПЕЧАТАТЬ АНКЕТУ ОНЛАЙН
! Все документы заполняются на английском языке.
* При посещении закрытых территорий (таких как Sikkim, Andaman Islands и так далее) необходимо оформить "разрешение на въезд на закрытые территории". Разрешение выдается группам от четырех человек.
- РАСПЕЧАТАТЬ ФОРМУ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВЪЕЗД НА ЗАКРЫТЫЕ ТЕРРИТОРИИ

Дополнительные документы для оформления многократной деловой визы:
Гарантийное письмо от работодателя на английском языке.
Официальное приглашение от организации, зарегистрированной на территории Индии.

Дополнительные документы для оформления транзитной визы:
Копии билетов, подтверждающие, что Вы планируете находиться на территории Индии не более 72 часов.
* Транзитная виза действует максимум 15 дней с момента выдачи визы.

Срок изготовления визы:
1) Обычная виза оформляется 2 недели*
2) Срочная виза оформляется 2-10 дней 
* Документы отправляются в Хельсинки по вторникам/средам (один раз в 2 недели). Срок изготовления визы считается с этого дня.
** Только туристические визы сроком до 180 дней могут оформляться в срочном порядке.
График оформления виз 09/2018 - 03/2019

Примечания:
1) Все визы в Индию начинают свое действие со дня выдачи их консульством.
2) В паспорте должны быть 2 свободные страницы.
3) Ознакомьтесь с часто допускаемыми ошибками при заполнении анкеты. ФАЙЛ-1. ФАЙЛ-2.

Стоимость виз:

Многократная туристическая виза сроком до 180 дней 125 евро
Деловая виза сроком до 365 дней 145 евро
Деловая виза сроком до 5 лет 270 евро
Срочная туристическая виза 200 евро
Разрешение на въезд на закрытые территории 60 евро
Переклеивание визы в новый паспорт 35 евро
Стоимость заполнения анкеты 10 евро

* Стоимость указана за один паспорт
Стоимость виз в Индию для туристических фирм (необходима регистрация)

Для граждан Российской Федерации 

Виза обязательно оформляется до путешествия.

Необходимые документы для оформления туристической визы:
1) Паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окончания путешествия;
2) 1 цветное фото (приклеить на анкету) размер фото 5х5 см;
3) Заполненная, распечатанная и подписанная анкета (анкета подписывается на первой странице под фото и внизу второй страницы);
- ЗАПОЛНИТЬ И РАСПЕЧАТАТЬ АНКЕТУ ОНЛАЙН
! Все документы заполняются на английском языке.
4) Копия ИД карты с двух сторон
* При посещении закрытых территорий (таких как Sikkim, Andaman Islands и так далее) необходимо оформить "разрешение на въезд на закрытые территории". Разрешение выдается группам от четырех человек.
- РАСПЕЧАТАТЬ ФОРМУ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВЪЕЗД НА ЗАКРЫТЫЕ ТЕРРИТОРИИ

Дополнительные документы для оформления многократной деловой визы:
Гарантийное письмо от работодателя на английском языке.
Официальное приглашение от организации, зарегистрированной на территории Индии.
* Для получения деловой визы, необходимо проживать на территории Эстонии или Финляндии как минимум 2 года.

Дополнительные документы для оформления транзитной визы:
Копии билетов, подтверждающие, что Вы планируете находиться на территории Индии не более 72 часов.
* Транзитная виза действует максимум 15 дней с момента выдачи визы.

Срок изготовления визы:
1) Виза оформляется 2-4 недели*
* Документы отправляются в Хельсинки по вторникам/средам (один раз в 2 недели). Срок изготовления визы считается с этого дня.
График оформления виз 09/2018 - 03/2019

Примечания:
1) Все визы в Индию начинают свое действие со дня выдачи их консульством.
2) В паспорте должны быть 2 свободные страницы.
3) Ознакомьтесь с часто допускаемыми ошибками при заполнении анкеты. ФАЙЛ-1. ФАЙЛ-2.

Стоимость виз:

Однократная виза сроком до 180 дней 70 евро
Двукратная виза сроком до 180 дней 120 евро
Многократная виза 145 евро
Разрешение на въезд на закрытые территории 70 евро
Переклеивание визы в новый паспорт 70 евро
Стоимость заполнения анкеты 10 евро

* Стоимость указана за один паспорт
Стоимость виз в Индию для туристических фирм (необходима регистрация)

Для лиц без гражданства с видом на жительство в Эстонии Alien flag

Виза не оформляется (информация от 24.10.2018).

Необходимые документы для оформления туристической визы:
1) Паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окончания путешествия;
2) 1 цветное фото (приклеить на анкету) размер фото 5х5 см;
3) Заполненная, распечатанная и подписанная анкета (анкета подписывается на первой странице под фото и внизу второй страницы);
- ЗАПОЛНИТЬ И РАСПЕЧАТАТЬ АНКЕТУ ОНЛАЙН
! Все документы заполняются на английском языке.
4) Копия ИД карты с двух сторон
* При посещении закрытых территорий (таких как Sikkim, Andaman Islands и так далее) необходимо оформить "разрешение на въезд на закрытые территории". Разрешение выдается группам от четырех человек.
- РАСПЕЧАТАТЬ ФОРМУ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВЪЕЗД НА ЗАКРЫТЫЕ ТЕРРИТОРИИ

Дополнительные документы для оформления многократной деловой визы:
Гарантийное письмо от работодателя на английском языке.
Официальное приглашение от организации, зарегистрированной на территории Индии.
* Для получения деловой визы, необходимо проживать на территории Эстонии или Финляндии как минимум 2 года.

Дополнительные документы для оформления транзитной визы:
Копии билетов, подтверждающие, что Вы планируете находиться на территории Индии не более 72 часов.
* Транзитная виза действует максимум 15 дней с момента выдачи визы.

Срок изготовления визы:
1) Виза оформляется 2-4 недели*
* Документы отправляются в Хельсинки по вторникам/средам (один раз в 2 недели). Срок изготовления визы считается с этого дня.
График оформления виз 09/2018 - 03/2019

Примечания:
1) Все визы в Индию начинают свое действие со дня выдачи их консульством.
2) В паспорте должны быть 2 свободные страницы.
3) Виза выдается на срок не более 30 дней. Виза начинает действовать в день выдачи документов консульством (с этого момента, в течение 30 дней необходимо въехать и выехать из Индии).
4) Ознакомьтесь с часто допускаемыми ошибками при заполнении анкеты. ФАЙЛ-1. ФАЙЛ-2.

Стоимость виз:

Однократная туристическая виза сроком до 30 дней - евро
Разрешение на въезд на закрытые территории - евро
Стоимость заполнения анкеты - евро

* Стоимость указана за один паспорт
Стоимость виз в Индию для туристических фирм (необходима регистрация)

Для граждан ЕС EU flag

Условия такие же, как и для граждан Эстонии (смотрите выше)
Стоимость может отличаться.

Граждане других стран могут получить информацию об оформлении виз в Индию, связавшись с нашими консультантами:

Напишите нам:

подписка на новости

 

наш адрес
Estonia puiestee 7
Tallinn 10143
Tel.: +372 60 2378 0
National CPR Association