Sloganrus

последнее обновление 24.10.2018

Оформление визы в Китай

Для граждан Эстонии

Виза обязательно оформляется до путешествия (на данный момент подавать документы через наше агентство невозможно).

Необходимые документы для оформления туристической визы:
1) Паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окончания поездки с двумя свободными страницами для визы
2) Копия паспорта (страница с фото)
3) Копия выкупленных билетов на самолет (туда-обратно)
4) Копия бронировки гостиницы (на весь срок пребывания в Китае)
5) Либо гарантийное письмо от работодателя либо банковская выписка за последние 3 месяца (оригинал, с печатью и подписью работника банка).
6) 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 см.
- КРИТЕРИИ КАЧЕСТВА ФОТОГРАФИИ

7) Заполненная и подписанная анкета. 
- ОНЛАЙН АНКЕТА

Дополнительные документы для оформления транзитной визы:
Копии билетов, подтверждающие, что Вы путешествуете через Китай транзитом.

Срок изготовления визы: 8-12 дней (зависит от того, в какой день Вы предоставите документы)

Стоимость виз:

Однократная виза
--- евро
Двукратная виза --- евро

* Стоимость указана за один паспорт
Стоимость виз в Китай для туристических фирм (необходима регистрация)

Примечания:
1) Начиная с января 2013 года, граждане Эстонии, проезжаюшие транзитом через Пекин и Шанхай в течении 72 часов, не нуждаются в визе.
На границе необходимо предъявить билет на самолет и действующую визу в страну следования (если виза необходима). Разрешено пребывать ТОЛЬКО в Пекине или Шанхае не более 72 часов, путешествия по территории Китая запрещены.
2) Граждане Эстонии могут путешествовать в Гонконг и Макао в туристических целях до 90 дней без оформления виз.

Для граждан Российской Федерации 

Виза обязательно оформляется до путешествия (на данный момент подавать документы через наше агентство невозможно).

Необходимые документы для оформления туристической визы:
1) Паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окончания поездки с двумя свободными страницами для визы
2) Копия паспорта (страница с фото)
3) Копия выкупленных билетов на самолет (туда-обратно)
4) Копия бронировки гостиницы (на весь срок пребывания в Китае)
5) Либо гарантийное письмо от работодателя либо банковская выписка за последние 3 месяца (оригинал, с печатью и подписью работника банка).
6) 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 см.
- КРИТЕРИИ КАЧЕСТВА ФОТОГРАФИИ

7) Копия вида на жительство в Эстонии (ИД карты), действующим минимум 6 месяцев после окончания поездки.
8) Заполненная и подписанная анкета. 
- ОНЛАЙН АНКЕТА

Дополнительные документы для оформления транзитной визы:
Копии билетов, подтверждающие, что Вы путешествуете через Китай транзитом.

Срок изготовления визы: 8-12 дней (зависит от того, в какой день Вы предоставите документы)

Стоимость виз:

Однократная виза
--- евро
Двукратная виза --- евро

* Стоимость указана за один паспорт
Стоимость виз в Китай для туристических фирм (необходима регистрация)

Для лиц без гражданства с видом на жительство в Эстонии Alien flag

Виза обязательно оформляется до путешествия (на данный момент подавать документы через наше агентство невозможно).

Необходимые документы для оформления туристической визы:
1) Паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окончания поездки с двумя свободными страницами для визы
2) Копия паспорта (страница с фото)
3) Копия выкупленных билетов на самолет (туда-обратно)
4) Копия бронировки гостиницы (на весь срок пребывания в Китае)
5) Либо гарантийное письмо от работодателя либо банковская выписка за последние 3 месяца (оригинал, с печатью и подписью работника банка).
6) 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 см.
- КРИТЕРИИ КАЧЕСТВА ФОТОГРАФИИ

7) Копия вида на жительство в Эстонии (ИД карты), действующим минимум 6 месяцев после окончания поездки.
8) Заполненная и подписанная анкета. 
- ОНЛАЙН АНКЕТА

Дополнительные документы для оформления транзитной визы:
Копии билетов, подтверждающие, что Вы путешествуете через Китай транзитом.

Срок изготовления визы: 8-12 дней (зависит от того, в какой день Вы предоставите документы)

Стоимость виз:

Однократная виза
--- евро
Двукратная виза --- евро

* Стоимость указана за один паспорт
Стоимость виз в Китай для туристических фирм (необходима регистрация)

Для граждан ЕС EU flag

Требования такие же, как и для граждан Эстонии. Стоимость может отличаться.
Визу можно оформить только при наличии эстонской Ид карты

Граждане других стран могут получить информацию об оформлении виз в Китай, связавшись с нашими консультантами:

Напишите нам:

подписка на новости

 

наш адрес
Estonia puiestee 7
Tallinn 10143
Tel.: +372 60 2378 0
National CPR Association