Sloganrus

последнее обновление 15.09.2017

Оформление визы в Украину

Для граждан Эстонии

Безвизовый въезд до 90 дней

Необходимые документы для въезда в Украину:
Паспорт, действующий как минимум 90 дней после окончания путешествия;
Страховка на весь период путешествия.
- ОФОРМИТЬ СТРАХОВОЙ ПОЛИС ОНЛАЙН

Для граждан Российской Федерации 

Безвизовый въезд

Необходимые документы для въезда в Украину:
Паспорт, действующий как минимум 90 дней после окончания путешествия;
Страховка на весь период путешествия.
- ОФОРМИТЬ СТРАХОВОЙ ПОЛИС ОНЛАЙН

Для лиц без гражданства с видом на жительство в Эстонии Alien flag

Виза обязательно оформляется до путешествия

Необходимые документы для оформления визы:
1) Паспорт, действующий минимум 3 месяца после окончания путешествия;
2) Анкетные данные (можно прислать по е-майлу или приложить эти данные к паспорту):
а. Имя;
б. Фамилия;
в. Девичья фамилия (если Вы изменяли свою фамилию);
г. Домашний адрес (Страна, Уезд, Город, Улица, Дом, Квартира);
д. Телефонный номер (желательно мобильный);
е. Место работы (название фирмы, адрес, должность и телефон);
ж. Дата последнего визита в Украину;
з. Страна и город рождения;

- РАСПЕЧАТАТЬ АНКЕТУ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ*
* Если Вы собираетесь ходатайствовать лично в консульстве, необходимо заполнить онлайн-анкету на сайте visa.mfa.gov.ua
3) Данные супруга (-и) (Имя, Фамилия, Девичья фамилия, Гражданство, Дата рождения, Страна и город рождения).
4) Копия ИД-карты (Ид-карта должна быть действительна как минимум 3 месяца после окончания путешествия);

5) 2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см;
- КРИТЕРИИ КАЧЕСТВА ФОТОГРАФИИ

6) Полис медицинского страхования на весь период действия визы;
- ОФОРМИТЬ СТРАХОВОЙ ПОЛИС ОНЛАЙН
7) Оригинальная выписка с банковского счета на русском или английском языке (с печатью и подписью работника банка)
8) Частное приглашение либо копия бронировки гостиницы (для лиц, не рожденных в Украине)
9) Копия бронировки билетов на самолет, автобус, поезд либо копия технического паспорта автомобиля
10) Копия свидетельства о рождении (только для детей до 16 лет);

Дополнительные документы для оформления транзитной визы:
Виза страны следования;

Дополнительные документы для частной визы, для людей, рожденных в Украине:
Копия свидетельства о рождении.
Если Ваше имя или фамилия изменились, необходимо предоставить копию свидетельства о браке, либо других подтверждающих документов о смене имени или фамилии.

Срок изготовления визы:
Виза по обычному тарифу оформляется 17-18 календарных дней с момента подачи документов в консульство;
Виза по срочному тарифу оформляется 5-6 календарных дней с момента подачи документов в консульство;

Стоимость визы:

Тип визы: Виза оформляется
2+ недели
Виза оформляется
2 рабочих дня
Примечания
Однократная туристическая виза сроком до 30 дней (для детей до 6 лет) 38 евро
109 евро  
Однократная туристическая виза сроком до 30 дней 99 евро 168 евро
Двукратная частная виза для людей, рожденных в Украине, сроком до 90 дней 126 евро 226 евро Только при наличии предыдущей визы в Украину
Многократная частная виза для людей, рожденных в Украине, сроком до 365 дней 175 евро 324 евро

 
Стоимость виз в Украину для туристических фирм (необходима регистрация)

Примечания:

Консульство открыто по понедельникам, средам и пятницам;
Ребенку младше 16 лет, который путешествует с одним родителем или без родителей, нужно иметь с собой нотариально заверенное разрешение от родителя или родителей и свидетельство о рождении.

Для граждан ЕС EU flag

Требования такие же, как и для граждан Эстонии

Граждане других стран могут получить информацию об оформлении виз в Украину, связавшись с нашими консультантами:

Напишите нам:

подписка на новости

 

наш адрес
Estonia puiestee 7
Tallinn 10143
Tel.: +372 60 2378 0
National CPR Association