Sloganrus

последнее обновление 26.11.2018

Оформление визы во Вьетнам

Для граждан Эстонии

Виза обязательно оформляется до путешествия.

Необходимые документы для оформления визы:
1) Паспорт, действительный минимум 6 месяцев после окончания путешествия (в паспорте должно быть минимум 2 свободные страницы)
2) 1 цветная фотография на белом фоне, размером 4х6 см или 3,5х4,5 см
- КРИТЕРИИ КАЧЕСТВА ФОТОГРАФИИ

3) Заполненная и подписанная анкета
- РАСПЕЧАТАТЬ АНКЕТУ

4) Медицинский страховой полис на все даты путешествия (желательно)
- ОФОРМИТЬ СТРАХОВОЙ ПОЛИС ОНЛАЙН
5) Копия бронировки билетов на самолет (желательно)
6) Копия бронировки гостиницы (желательно)

Дополнительные документы для транзитной визы:
1) Копии билетов, подтверждающие, что Вы планируете проезд по территории Вьетнама транзитом.
2) Виза той страны, которую Вы посещаете после Вьетнама.

Срок оформления визы:
1) Туристическая виза оформляется 2 недели*
* Документы отправляются в Хельсинки по вторникам/средам (один раз в 2 недели). Срок изготовления визы считается с этого дня.
График оформления виз 09/2018 - 03/2019

Стоимость виз:

Однократная виза сроком до 30 дней 75 евро
Однократная виза сроком до 90 дней 85 евро
Многократная виза сроком до 30 дней 100 евро
Многократная виза сроком до 90 дней 130 евро

* Стоимость указана за один паспорт
Стоимость виз во Вьетнам для туристических фирм (необходима регистрация)

Для граждан Российской Федерации 

Безвизовый въезд до 15 дней в туристических целях.

В случае посещения Вьетнама на 16 и более дней, виза оформляется обязательно до путешествия.

Необходимые документы для оформления визы:
1) Паспорт, действительный минимум 6 месяцев после окончания путешествия (в паспорте должно быть минимум 2 свободные страницы)
2) 1 цветная фотография на белом фоне, размером 4х6 см или 3,5х4,5 см
- КРИТЕРИИ КАЧЕСТВА ФОТОГРАФИИ

3) Заполненная и подписанная анкета
- РАСПЕЧАТАТЬ АНКЕТУ

4) Копия эстонской или финской ИД карты с двух сторон
5) Медицинский страховой полис на все даты путешествия (желательно)
- ОФОРМИТЬ СТРАХОВОЙ ПОЛИС ОНЛАЙН

6) Копия бронировки билетов на самолет (желательно)
7) Копия бронировки гостиницы (желательно)

Дополнительные документы для транзитной визы:
1) Копии билетов, подтверждающие, что Вы планируете проезд по территории Вьетнама транзитом.
2) Виза той страны, которую Вы посещаете после Вьетнама.

Срок оформления визы:
1) Туристическая виза оформляется 2 недели*
* Документы отправляются в Хельсинки по вторникам/средам (один раз в 2 недели). Срок изготовления визы считается с этого дня.
График оформления виз 09/2018 - 03/2019

Стоимость виз:

Однократная виза сроком до 30 дней 75 евро
Однократная виза сроком до 90 дней 85 евро
Многократная виза сроком до 30 дней 100 евро
Многократная виза сроком до 90 дней 130 евро

* Стоимость указана за один паспорт
Стоимость виз во Вьетнам для туристических фирм (необходима регистрация)

Для лиц без гражданства с видом на жительство в Эстонии Alien flag

Виза обязательно оформляется до путешествия.

Необходимые документы для оформления визы:
1) Паспорт, действительный минимум 6 месяцев после окончания путешествия (в паспорте должно быть минимум 2 свободные страницы)
2) 1 цветная фотография на белом фоне, размером 4х6 см или 3,5х4,5 см
- КРИТЕРИИ КАЧЕСТВА ФОТОГРАФИИ

3) Заполненная и подписанная анкета
- РАСПЕЧАТАТЬ АНКЕТУ

4) Копия эстонской или финской ИД карты с двух сторон
5) Медицинский страховой полис на все даты путешествия
- ОФОРМИТЬ СТРАХОВОЙ ПОЛИС ОНЛАЙН

6) Копия бронировки билетов на самолет 
7) Копия бронировки гостиницы

Дополнительные документы для транзитной визы:
1) Копии билетов, подтверждающие, что Вы планируете проезд по территории Вьетнама транзитом.
2) Виза той страны, которую Вы посещаете после Вьетнама.

Срок оформления визы:
1) Туристическая виза оформляется 3-4 недели*
* Документы отправляются в Хельсинки по вторникам/средам (один раз в 2 недели). Срок изготовления визы считается с этого дня.
График оформления виз 09/2018 - 03/2019

Стоимость виз:

Однократная виза сроком до 30 дней 100 евро
Однократная виза сроком до 90 дней 110 евро
Многократная виза сроком до 30 дней 125 евро

* Стоимость указана за один паспорт
Стоимость виз во Вьетнам для туристических фирм (необходима регистрация)

Для граждан ЕС EU flag

Требования такие же, как и для граждан Эстонии
Визу можно оформить только при наличии эстонской или финской Ид карты

Граждане других стран могут получить информацию об оформлении виз во Вьетнам, связавшись с нашими консультантами:

Напишите нам:

подписка на новости

 

наш адрес
Estonia puiestee 7
Tallinn 10143
Tel.: +372 60 2378 0
National CPR Association